16°C
96%
雨
搜寻
TheNews
中华民族雕塑园展览馆本期展览至十月四日

为持续推广中华民族多彩多样的生活形态与古今面貌,中华民族雕塑园展览馆适时更换展示内容。现时所展示内容及展品将展出至十月四日,有兴趣的市民可把握国庆中秋假期到场参观。

中华民族雕塑园是澳门首座以民族雕塑为主题的展示园,透过五十六座民族雕塑及展览馆,让公众认识中华民族精神与民族特色。为配合雕塑园落户何贤公园,现时馆内展出五彩缤纷的民族服饰,亦有种类繁多、富地域特色的民族乐器、反映各民族智慧、审美和情感的工艺纹饰以及民族传统与生活的民俗器物。场内更配有多媒体展示,生动地呈现中华民族丰富多采、个性鲜明的民族风情。上述展览展期至十月四日,市民可把握国庆节假日亲临参观。而翌日起展览馆将暂停开放更换展品,争取本年底完成换展。

另外,为配合特区政府的防疫工作,展览馆已加强清洁消毒和实施人流控制安排,市民进场时亦必须佩戴口罩、接受体温测量以及出示当天的个人健康码。

中华民族雕塑园位於何贤公园,为二十四小时开放的园区,其内展览馆开放时间为每日上午十时至下午七时,免费入场,公众假期照常开放。欢迎市民大众到场参观。查询可致电市民服务热线2833 7676或浏览公民教育资讯网http://civicedu.iam.gov.mo。

中华民族雕塑园展览馆本期展览至十月四日
中华民族雕塑园展览馆本期展览至十月四日