26°C
94%
多雲
搜尋
Notice
第002/DGP/DSA/2019號通知書

本署根據第5/2013號法律《食品安全法》第二十一條第一款規定所授予之權限,將對下列涉嫌實施同一法律第十九條規定之行政違法行為的人士,展開行政處罰程序;鑑於無法透過十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第七十二條第一款的規定,以公函、電話或其他方式直接通知利害關係人參與調查程序,故按照同一條文第二款的規定,要求下列利害關係人於本通知刊登後翌日起計十五天內,就涉嫌行政違法行為遞交書面聲明或親臨澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓食品安全廳作出聽證,利害關係人缺席不構成將調查程序押後之理由。

利害關係人姓名

身份證明文件編號       

實況筆錄

渉嫌違法行為

李樂樂

中華人民共和國護照編號:EA261****

2018年01月11日

第A002/DGP/CSA/2018號

生產經營含有依法須受檢疫而未經檢疫或檢疫不合格的物質的食品,涉嫌違反第5/2013號法律《食品安全法》第十九條第一款﹙一﹚項﹙結合第十三條第一款﹙六﹚項﹚之規定。

(註: “生產經營”和“食品”的定義可參見同一法律第三條之規定。)

黃綿綿

中華人民共和國往來港澳通行證編號:C3764****

2018年01月11日

第A004/DGP/CSA/2018號

熊吉福

中華人民共和國往來港澳通行證編號:W8333****

2018年01月11日

第A012/DGP/CSA/2018號

謝楊泉

中華人民共和國往來港澳通行證編號:C4750****

2018年01月11日

第A009/DGP/CSA/2018號

對於實施第5/2013號法律《食品安全法》第十九條第一款所定之行政違法行為,違法者可被科處澳門幣五萬元至六十萬元的罰款,且不影響同一法律第二十條規定的適用。

最後,如利害關係人或證明本身具有正當利益知悉其所要求之資料的私人需要更詳細資料,可前往澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓三樓食品安全廳管理規劃處查詢或查閱卷宗。

食品安全廳廳長

張桂達

二○一九年五月十四日