31°C
80%
雷暴
搜尋
Notice
第 002/DM/DIS/2019號通知書

002/DM/DIS/2019號通知書

鑑於無法根據十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第十條、第五十八條及第七十二條第一款之規定,以直接或藉公函、電話或其他方式通知利害關係人,使相關之行政卷宗產生效力。

為此,現按本人於二○一九年六月十八日所作批示,以及按《行政程序法典》第七十二條第二款、第九十三條及第九十五條之規定,通知營地街市地下33號魚檔承租人黃永健(WONG WENG KIN)先生,因長期停業,故本署已展開行政程序,解除該攤位之租賃合約。

上述人士有權在程序中陳述意見,須自本通知刊登翌日起計十天內,親臨雅廉訪大馬路70號A幸運閣一樓本署街市事務處聽證,否則在期限過後將繼續解除上述攤位租賃合約的行政程序。

根據《行政程序法典》第九十五條第三款規定,被通知者缺席,並不構成押後聽證的理由;倘在聽證的預定時間前提出缺席之合理解釋,則押後聽證程序。

特此通知

市政管理委員會副主席                       

李偉農

二○一九年六月十八日