31°C
80%
雷暴
搜尋
Notice
« 亞馬喇前地燈光系統維修及改善工程 »公開招標競投
公  告
« 亞馬喇前地燈光系統維修及改善工程 »
公開招標競投
 
1. 招標方式:公開招標。
2. 施工地點:澳門亞馬喇前地迴旋處
3. 承攬工程目的: 亞馬喇前地燈光系統維修及改善工程
4. 標書的有效期:標書的有效期為九十日,由公開開標日起計,可按招標方案規定延期。
5. 承攬類型:以系列價金承攬。
6. 臨時擔保:澳門幣玖萬元正(MOP$ 90,000.00),以現金存款或以法定銀行擔保或保險擔保提供。
7. 確定擔保:判予工程總金額的5%(為擔保合同之履行,須從承攬人每次收到之每次部分支付中再扣除5%,作為此將要提供之確定擔保之追加)。
8. 底價:不設底價。
9. 參加條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。
10.  交標地點、日期及時間:
地點:澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號,市政署大樓地下 ,文書及檔案中心。
截止日期及時間:二○一九年五月二十二日 下午五時正。
11. 公開開標地點、日期及時間:
地點:澳門南灣大馬路804號中華廣場六字樓,培訓及資料儲存處。
日期及時間:二○一九年五月二十三日,上午十時正。
為了第74/99/M號法令第八十條所預見的效力,及對所提交之標書文件可能出現的疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。
12. 查閱案卷及取得副本之地點、日期及時間:
有關圖則、承投規則、招標方案及其他補充文件,可於本公告刊登之日起至開標日止,於辦公時間內前往澳門南灣大馬路517號南通商業大廈十八字樓,市政署市政建設廳查閱。
有興趣者亦可於二○一九年五月十日下午五時正前,在上述地點取得招標案卷副本,每份為澳門幣伍佰元正(MOP$ 500)(按照第74/99/M號法令第五十二條第三款的規定)。
13. 工期:
此工程之施工期自委託工程日起算不得超過90日。
14. 標書評核標準及其所佔之比重:
 - 工程總造價.............................65%;
- 合理工期...............................10%;
- 施工計劃及方案..........................5%;
- 對類似工程之經驗.......................10%;
-  材料質量...............................10%;
15. 附加的說明文件:
由二○一九年五月十日至截標日止,投標者應前往澳門南灣大馬路517號南通商業大廈十八字樓,市政署市政建設廳,以了解有否附加之說明文件。
市政管理委員會委員
麥儉明
二○一九年四月十日