28°C
88%
多雲
搜尋
TheNews
祐漢街市空調安裝工程

市政署持續優化街市設施,現正於祐漢街市安裝空調設備,以改善街市的經營環境,讓市民購物更加舒適。

安裝工作包括於祐漢小販大樓重整部分電力設施,以配合冷凍主機的安裝,並安裝主制冷機組及相關控制設備,透過主機連接冷凍管道引入街市部分;而街市各層則安裝風機及控制設備,出入口設風閘,修改街市電力系統,以配合設備供電。因應空調設備的設置,在建築設施上亦作出相應的調整,如現有通向中庭的通道是開放的設計,故將於中庭通道增設大門,以適應空調環境的需要。有關工作正有序展開,並盡量安排於街市非營業時間進行安裝,減少對市民及攤販的影響。

市政署持續對各市政街市進行優化改善,包括在具條件的街市內逐步增設空調系統。於農曆新年過後,亦計劃在台山街市市政綜合大樓地面層,包括於街市及小販區域安裝空調設備及風機;相信透過優化設施,能有效改善街市攤販的營商環境,以及能為市民提供更優質的購物空間。

祐漢街市空調安裝工程
祐漢街市空調安裝工程