14°C
47%
天晴
搜尋
TheNews
“憲法與基本法關係宣傳晚會”四月三十日於科大舉行

  由市政署主辦、澳門科技大學學生會承辦的二○一九“憲法與基本法關係宣傳晚會”,將於澳門科技大學舉行,由科大學生會社團以不同的節目,讓年青人感受澳門在《憲法》和《基本法》的保障下,社會所呈現的安定繁榮。歡迎市民到場參加。

     二○一九“憲法與基本法關係宣傳晚會”以多元的形式推廣《憲法》與《基本法》,讓年青人正確理解《憲法》是《基本法》的根和源,並加深認識兩者與日常生活的密切關係。晚會將由澳門科技大學各個學生會屬會社團帶來多個精彩節目,包括法學院同學透過朗誦表達《基本法》的成就,話劇社則以生動方式演繹《憲法》和《基本法》與我們的生活如何緊密連繫;另外,亦有演唱及配音演出環節,加深年青人對《憲法》和《基本法》的認知以及兩者如何保障社會安定繁榮。

     活動將於四月三十日晚上七時正,在澳門科技大學D座會議廳進行,市民可到現場參與,萬物錯過。活動詳情可致電6570 4048或電郵至secretary@sumust.org.mo查詢。

 

“憲法與基本法關係宣傳晚會”四月三十日於科大舉行