28°C
97%
雷雨
搜尋
TheNews
市政署呼籲停止進食一款可能含異物的美國Johnsonville肉腸產品

市政署食品安全廳獲悉美國農業部食品安全檢查署公佈,美國Johnsonville, LLC, a Sheboygan Falls, Wis. establishment回收一款可能含異物的肉腸產品。市政署高度關注事件,即時作出跟進並派員到市面巡查,該品牌的本澳入口商曾進口少量涉及問題批次產品,食品安全廳已要求入口商即時進行回收,並呼籲業界及市民若持有上述產品,應立即停止供應及食用。

市政署食品安全廳透過恆常食品事故監察系統,獲悉美國Johnsonville, LLC, a Sheboygan Falls, Wis. establishment回收可能含異物的肉腸產品。該公司收到有關肉腸產品含有綠色硬塑膠的投訴後,發現該問題。涉及回收的產品資料如下:

品牌:Johnsonville

產品名稱:“Jalapeño Cheddar Smoked Sausage"

包裝: 14安士(真空包裝)

註冊場編號Establishment number:EST. 34224

此日期前最佳:06/09/2019

 市政署獲悉事件後已即時跟進,包括向食品業界發出食品預警;並即時聯絡有關品牌產品的本地入口商,早前曾進口少量涉及問題批次產品,食品安全廳已要求該入口商進行後續跟進及回收工作;為安全起見,同時派員於市面各大型超巿及肉類供應場所等零售點進行巡查,暫未發現有關產品;食品安全廳呼籲市民及業界,如持有上述產品應立即停止食用及供應,零售或餐飲業界如有相關批次之涉事產品,亦應主動進行下架回收並通報食品安全廳,以保障消費者的食用安全。市政署將會持續跟進及調查事件,並留意相關涉事產品可有在市面流通。

市政署呼籲停止進食一款可能含異物的美國Johnsonville肉腸產品