28°C
85%
間晴
搜尋
TheNews
《市政資訊》第一期出版

市政署為推廣轄下部門舉辦的活動、服務及各範疇的工作,推出《市政資訊》期刊,第一期現已出版,歡迎市民於市政署各對外開放之接待處或服務地點免費索取,亦可登入市政署網頁www.iam.gov.mo或以下連結https://issuu.com/iam-dat-drpi/docs/_01_bol_iam_web_cn_01-2019?e=0瀏覽。

《市政資訊》以季刊形式印製,設有中、葡文版本。本期主要介紹市政署於年初成立,市政管理委員會主席寄望全體同事繼續上下一心,按照特區政府的施政方針,為澳門市民提供更優質的公共服務;市政諮詢委員會主席亦相信該會各委員將持續積極履行應有的職責,並就市政問題提出真知灼見。

        本期亦介紹了鼓勵市民反映意見、一同監督市政民生工作的“市政在線”使用方法和運作情況;各市民服務中心推出便捷的“一窗式”服務櫃檯,以及正在開展的內港北雨水泵站箱涵渠建造工程等資訊,藉此增加工作透明度,讓施政更切合公眾訴求。
《市政資訊》第一期出版