28°C
97%
雷雨
搜尋
TheNews
松山自然資訊站重開

市政署轄下松山自然資訊站已完成更換展覽工作,將於二月二十四日至五月十九日舉行專題展覽「開開心心遊樂園」公園動物展,歡迎市民到場參觀。

「開開心心遊樂園」專題展介紹本澳公園飼養的動物,除了解動物的小知識,亦讓公眾認識牠們可愛的一面。同時,為配合展覽,將於二月二十四日、三月三十一日、四月二十一日和五月五日在自然資訊站入口附近舉辦「開開心心遊樂園」-輕黏土動物工作坊(活動時段:下午二時三十分至五時),活動現場報名,歡迎市民參與。公眾參觀完展覽,亦可順道乘坐纜車到二龍喉公園,探望美麗的天鵝、活潑好動的彌猴等其他動物。

        松山自然資訊站位於松山市政公園纜車上站左方,開放時間為星期二至日,上午九時至下午一時、下午二時三十分至五時三十分(逢星期一休息,若公眾假期,則順延至翌日休息)。查詢可致電2833 7676或2888 0087。
松山自然資訊站重開
松山自然資訊站重開
松山自然資訊站重開