27°C
92%
間晴
搜尋
TheNews
市政署舉辦“2019左鄰右里大廈業主會競技比賽”現正接受報名

為進一步推廣睦鄰互助的精神,促進大廈業主會之間的聯繫,由市政署主辦,街總大廈管理資源中心、街總大廈工作委員會協辦的“2019左鄰右里大廈業主會競技比賽”將於七月六日舉行,活動現正接受報名。

隨著社會發展,昔日鄰居之間的緊密關係亦逐漸出現變化,然而社區周邊的狀況以至大廈日常管理,仍須透過居民守望相助、齊心合力才能得以完成。因此主辦單位希望藉競技活動,凝聚大廈業主會和居民,推動斴里間建立友好關係,共同關心社區、愛護家園。

“2019左鄰右里大廈業主會競技比賽”,將於七月六日下午在沙梨頭活動中心禮堂舉行,以輕鬆有趣的競技形式進行。活動現正接受報名,凡本澳依法成立的大廈業主會均可組隊參加,參加者須為業主會所屬大廈的住客,每個業主會只能組織一支隊伍參加,每支隊伍人數最多十人。截止報名日期為六月二十日。

活動報名或查詢可致電市政署文康社群處李先生8394 8803,或街總大廈管理資源中心鄧小姐2858 0994。

市政署舉辦“2019左鄰右里大廈業主會競技比賽”現正接受報名