26°C
87%
雷雨
搜尋
TheNews
大熊貓資訊中心推出親親大自然工作坊

石排灣郊野公園大熊貓資訊中心將於第一季舉辦三場不同主題的親親大自然工作坊,希望藉此加深參加者對大自然的認識。活動費用全免,歡迎市民踴躍參與。

石排灣郊野公園大熊貓資訊中心每月舉辦的親親大自然工作坊,自去年推出以來,活動大受歡迎,參與情況踴躍。二零一九年大熊貓資訊中心計劃於每月下旬均舉辦一場不同主題的親親大自然工作坊。第一季設有三場工作坊,分別在二月七日(年初三)舉辦「開心小花園DIY工作坊」;二月十七日舉辦「繽紛黏土工作坊」;三月二十四日舉辦「健康小布袋DIY工作坊」。相關活動讓參加者在導師的帶領下,自行製作大熊貓形態或模擬大熊貓的生活環保飾品,藉此增加大家對大自然的認識,將「開心」帶回家。

上述工作坊於下午二時三十分至四時三十分進行,活動當天下午二時十五分開始派票,憑票免費參加,名額有限,派完即止。查詢可致電2888 0027。有關最新自然資訊,可瀏覽澳門大熊貓網https://www.macaupanda.org.mo或澳門自然網https://nature.iam.gov.mo

大熊貓資訊中心推出親親大自然工作坊
大熊貓資訊中心推出親親大自然工作坊
大熊貓資訊中心推出親親大自然工作坊