14°C
47%
天晴
搜尋
TheNews
澳門台山及青洲區水浸黑點排洪管道網改善工程新春期間暫停施工

因配合新春公眾假期及賀年活動,市政署正開展的「澳門台山及青洲區水浸黑點排洪管道網改善工程」會暫停,並對路面作臨時恢復以便通行。有關工程將於農曆新年後繼續進行,敬請市民留意。

「澳門台山及青洲區水浸黑點排洪管道網改善工程」於去年第四季開展,並按交通事務局安排的臨時交通措施進行分階段施工,期間因受潮汐影響、地下管網複雜,而對工程進度造成一定的影響,現已完成青濤大廈對開的一段沙梨頭北街渠道鋪設、雨水井建造及渠道出水口的工程。

為配合新春公眾假期及賀年活動,有關工程將暫停,預計二月中旬繼續開展後續青洲大馬路的過街及連接至鴨涌馬路的渠道鋪設工作,同時,為減少道路重覆開挖情況,將協調各管線公司進行鋪設管道工作。

整項工程預計於本年第二季完成,市政署提醒各駕駛者注意並遵守臨時交通措施,小心留意路面情況。對公眾造成不便,敬請見諒。