27°C
95%
多雲
搜尋
newscc
市政諮詢委員會接待市民聽取意見

   為加強市政諮詢委員會與公眾的溝通,聽取有關市政範疇的意見和建議,市政諮詢委員會設有恆常性的「接待市民服務」,市民可透過預約方式,直接向市政諮詢委員反映意見及建議。

    市政諮詢委員會二十五位成員來自社會不同的界別、社團及專業範疇,聽取居民的意見並為市政署的工作提供諮詢意見。為更廣泛聆聽社會不同的聲音,市政諮詢委員會設有「接待市民服務」,透過預約,市民可與市政諮詢委員會面交流意見,接待時間為逢星期一、三、五早上十時至中午十二時。已預約的市民可在約定時段親臨沙梨頭街市市政綜合大樓十二樓市政諮詢委員會辦公室,向市政諮詢委員反映市政民生工作的意見。

    有意與市政諮詢委員會面的市民,須提前最少一個工作日致電8591 2162、傳真8591 2164或電郵到iam-cc@iam.gov.mo預約會面時段。倘沒有預約的市民,亦可於接待時段親臨上述地點,由工作人員作接待。詳情可登入市政署網頁www.iam.gov.mo查閱。

    市政諮詢委員會期望能積極發揮市政署與市民間的橋樑作用,透過不同途徑建立與社區溝通及意見交換的機制,向市政管理委員會提出意見及建議,推動市政署優化各項民政民生服務。