28°C
91%
間晴
搜尋
iamcc
專題小組職責及成員名單

市政諮詢委員會

專題小組

1.     綜合服務文教專題小組

關注綜合服務及質量監察廳、文康及公民教育廳和組織及資訊廳的工作,並就相關範疇的事宜進行專題研究和提出建議。

協調員:   胡景光

副協調員:何凱玲

成員:       陳溥森、羅錦焜、邢榮發、辜文達、黃淑筠、張嘉敏、李兆祖

2.     食物衛生專題小組

關注食品安全廳、衛生監督廳、化驗處和組織及資訊廳的工作,並就相關範疇的事宜進行專題研究和提出建議。

協調員:   柯清煌

副協調員:趙蘭瑛

成員:       莫子銘、羅錦焜、鍾國榮、梁鴻細、盧偉樂、林宇滔、李良汪

3.     環境綠化專題小組

關注環境衛生及執照廳、園林綠化廳和組織及資訊廳的工作,並就相關範疇的事宜進行專題研究和提出建議。

協調員:   陳家良

副協調員:辜文達

成員:       何觀倫、邢榮發、李煥江、何凱玲、李良汪、黃淑筠、張嘉敏

4.     城市建設專題小組

關注市政建設廳、道路渠務廳和組織及資訊廳的工作,並就相關範疇的事宜進行專題研究和提出建議。

協調員:   何敬麟

副協調員:梁頌衍

成員:       余健楚、梁鴻細、李煥江、林宇滔、馬志興、趙蘭瑛、李兆祖