28°C
84%
間晴
搜尋
EventNews
2019年開心農耕場教育活動工作坊接受報名
市政署將於下半年在黑沙公園後方的開心農耕場舉行「開心農耕場教育活動活動工作坊」,歡迎市民報名參加。
城市生活節奏快,工作壓力大,不少市民都希望可以多接觸大自然,體驗園藝的樂趣。為此,本署將於下半年度的6月2日、6月30日、7月28日、8月25日及9月22日上午10:30至12:00舉辦五場「園藝微景觀DIY」工作坊;以及6月16日 、7月14日、8月11日、9月8日及10月6日上午10:30至12:00舉辦五場「家居香草DIY」工作坊。工作坊均在開心農耕場舉行(位於路環黑沙公園後方,由公園單車場直入),由專人負責介紹及教導,包括園藝微景觀的知識、製作過程、栽培技巧及養護方法等,完成作品屬參加者所有,可自行帶回家中擺設及養護。
上述工作坊共十場,每場名額為15組,每組人數為1-4人,有興趣的市民可於5月14日至5月24 日,親往本署各區服務中心及其分站報名,詳細活動內容可瀏覽澳門自然網http://nature.iam.gov.mo查閱。由於名額有限,每組報名者只可申報其中一個課程,不可重覆報名。活動費用為MOP20.00,先報先得,額滿即止。活動當天參加者須自行前往活動場地及出示活動收據以茲識別。
若活動當天遇上惡劣天氣,主辦單位可延後活動日期,參加者請妥善保留收據,主辦單位作出新安排後將另行通知。活動期間須遵守場地指引,為響應環保,請自備環保袋帶走完成的作品。查詢請致電28337676或2888 0087。
 
 
 
2019年開心農耕場教育活動工作坊接受報名
2019年開心農耕場教育活動工作坊接受報名
開始日期: 2019-06-02
結束日期: 2019-10-06
報名說明: